Endomarketing y la productividad de los colaboradores de la librería Tailoy Mall Plaza, Trujillo 2024 - Joaquín Orbegoso de Mendoza, Liliana Vanessa (2024)
El presente trabajo de investigación titulado “Endomarketing y la productividad de los colaboradores de la librería Tailoy Mall Plaza, Trujillo 2024”, tuvo como objetivo determinar la relación del endomarketing y la productividad de los colaboradores de la librería Tailoy Mall Plaza, Trujillo 2024. La investigación fue de carácter correlacional, transversal y no experimental. La muestra estuvo compuesta por 18 colaboradores de la librería Tailoy Mall Plaza, Trujillo 2024, la cual es equivalente a la misma población. Se consideró como técnica la encuesta, a través del instrumento del cuestionario. La conclusión principal del trabajo fue que con un nivel de significancia de la prueba CHI-cuadrado de 0,000 y un p-valor de 0,05 se concluye que a si existe relación significativa entre endomarketing y la productividad de los colaboradores de la librería Tailoy Mall Plaza, Trujillo 2024, siendo la dimensión eficiencia la que guarda mayor correlación positiva-significativa con la Productividad de la librería Tailoy Mall Plaza, Trujillo 2024.