Centro artístico para el desarrollo de la niñez en la ciudad de Sullana – Bellavista – 2021 - Acha Timoteo, Juan Daniel (2022)
La presente investigación tiene base de acuerdo a la recopilación de datos exactos para poder satisfacer la demanda en Sullana, en este caso se abordará el proyecto de un centro artístico para el desarrollo de la niñez en dicha localidad, la misma que conlleva a realizar una propuesta de un espacio de desarrollo adecuado que cumpla con todos los requerimientos para el correcto desarrollo personal e intelectual de los niños de 03 a 11 años de edad de la ciudad de Sullana. Esta propuesta se plantea para mejorar la calidad de los servicios que hasta el momento se le brinda a los niños de 03 a 11 años de Sullana, además de una infraestructura funcional, que pueda permitir el correcto desarrollo de todas las actividades propuestas. Al proponer este centro artístico se hará frente a la gran problemática que enfrente la niñez en la ciudad de Sullana y además se apoya enormemente a la consolidación y el fortalecimiento de la identidad artística y cultural; además, servirá como un eje integrador para la sociedad.