Nivel de motivación y desempeño laboral de los trabajadores de Distribuidora Gallo SAC en el distrito de Trujillo 2016 - Márquez Gonzales, María José (2018)
El presente estudio se ha realizado con el propósito de establecer la relación que existe entre el nivel de motivación y nivel de desempeño laboral de los trabajadores en Distribuidora Gallo S.A.C en el distrito de Trujillo 2016. El problema formulado para la investigación fue: ¿Cuál es la relación que existe entre el nivel de motivación y el nivel de desempeño laboral de los trabajadores de Distribuidora Gallo S.A.C en el distrito de Trujillo en el 2016?.Y se te tuvo como hipótesis:Existe una relación directa entre el nivel de motivación y el nivel de desempeño laboral en los trabajadores de Distribuidora Gallo S.A.C, en el distrito de Trujillo 2016. Como objetivos específicos: Evaluar el nivel de motivación de los trabajadores de Distribuidora Gallo S.A.C en el distrito de Trujillo 2016, evaluar el nivel de desempeño laboral de los trabajadores de Distribuidora Gallo S.A.C. en el distrito de Trujillo 2016, establecer la relación que existe entre las variables del estudio.La población sujeto a estudio, estuvo conformada por los todos los trabajadores de empresa Distribuidora Gallo S.A.C en la ciudad de Trujillo, siendo en total 29 personas,con una muestra de tipo no probabilístico y estuvo constituida por el total poblacional ya que tienen una población reducida y específica .El diseño de la investigación utilizado fue correlacional de corte transversal, en cuanto a las técnicas e instrumentos de recolección de datos se utilizó la encuesta. La conclusión a la que se llego fue:Hay suficiente evidencia para demostrar que existe una relación directa entre el nivel de motivación y el nivel de desempeño laboral en los trabajadores de Distribuidora Gallo S.A.C, en el distrito de Trujillo 2016.