Nivel de conocimiento de amelogénesis imperfecta a estudiantes de estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego, Trujillo-2022 - Carranza Torres, Felipe Aldair (2024)
Determinar el nivel de conocimiento de los estudiantes de estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego sobre amelogénesis imperfecta, Trujillo-2022. Materiales y Métodos: Este estudio fue observacional, de corte transversal. Se evaluaron a 226 estudiantes de Estomatología del 5to a 10mo ciclo, para lo cual se empleó un cuestionario virtual previamente validado, validez 0.99 y confiabilidad 0.804. Se utilizó estadística descriptiva e inferencial para poder analizar los resultados. Resultados: Se encontró que el 55.75% presenta un nivel de conocimiento insuficiente sobre amelogénesis imperfecta, el 26.99% fue suficiente y el 10.62% bueno. Conclusión: El Nivel de conocimiento sobre amelogénesis imperfecta en estudiantes de estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego, es insuficiente