La gestión del proceso de abastecimiento y su impacto en los indicadores de gestión de la corporación Soriano L&C S.A.C - Trujillo, año 2020 - Silva Fernández, Renzo Jordán (2021)
La presente investigación tiene como objetivo: Determinar el impacto de la gestión del proceso de abastecimiento en los indicadores de gestión de la Corporación Soriano L&C SAC – Trujillo, año 2020. El tipo de estudio es el no experimental, el diseño de estudio es aplicada - correlacional. La población de estudio estuvo conformada por los 34 colaboradores de la Corporación Soriano L&C SAC, para definir la muestra se usó los mismos datos de la población. Para la recolección de datos de las variables en estudio se usó como técnica la encuesta y cuestionario, los cuales se procesaron a través del software estadístico SPSS V.25. Los resultados son presentados en tablas y figuras estadísticas, donde el resultado fue que la gestión por procesos de abastecimiento tiene una influencia altamente significativa en los indicadores de gestión de la Corporación Soriano L&C SAC, donde se obtuvo que el valor de la chic cuadrado era v=56,039. Siendo este dato mayor al de la tabla x 2 > 12,5916, con un coeficiente de correlación r = 0.858 con nivel de significancia p = 0.000 siendo este menor al 5% (p < 0.05), se concluyó que la gestión del proceso de abastecimiento tiene un impacto positivo en los indicadores de gestión de la Corporación Soriano L&C SAC Trujillo, año 2020.