Personalidad eficaz y autoconcepto físico en estudiantes de Psicología de una universidad privada de Trujillo - Guarniz Flores, Mircia Patricia (2022)
La presente investigación analizó la correlación entre personalidad eficaz y auto concepto físico en estudiantes de la escuela de psicología de una universidad privada de Trujillo, con un método sustantivo, no experimental, correlacional y transversal, en una muestra de 260 universitarios de ambos sexos, administrando el cuestionario de personalidad eficaz adaptado en Trujillo por Abanto (2017) y el cuestionario de autoconcepto físico, adaptado en Trujillo por Olivera en 2017. Se obtuvo una correlación directa, altamente significativa (p<.01) con tamaño de efecto medio, por lo que se concluye que existe relación entre las variables, encontrándose una relación directa altamente significativa