Estrategias y recursos didácticos para estudiantes de educación primaria con necesidades educativas especiales en instituciones educativas de Trujillo, 2022 - Ponce de León Cabrera, Gianfranco Jesús (2023)
En la presente investigación me he propuesto determinar las estrategias y recursos didácticos que utilizan los docentes para atender a los estudiantes con necesidades educativas especiales en la modalidad no presencial, en la I.E. Púbica “Daniel Hoyle” y la I.E. Privada “Virgen de Copacabana” – Trujillo; para lo cual se trabajó con un diseño descriptivo tomando como muestra 24 docentes, proveniente de la I.E.Pública: Daniel Hoyle y de la I.E. Particular: Virgen de Copacabana. Luego de aplicar la encuesta se obtuvieron los resultados siguientes: el 75% de docentes en la I.E. Particular “Virgen de Copacabana” las estrategias y recursos didácticos que utilizaron para atender a los estudiantes con necesidades educativas especiales, en la modalidad no presencial fueron diapositivas, videos y material educativo del MINEDU. En el caso de la I.E. Pública “Daniel Hoyle” el 83% de docentes las estrategias y recursos didácticos que utilizaron para atender a los estudiantes con N.E.E, en la modalidad no presencial fueron diapositivas, videos y material educativo del MINEDU.