Ansiedad por covid-19 e ideación suicida en pacientes atendidos en consultorios de psiquiatría - Villalobos Ríos, Anahi de Lourdes (2021)
Determinar la relación entre la ansiedad por covid-19 e ideación suicida en pacientes atendidos en consultorios de psiquiatría del Hospital Víctor Lazarte Echegaray, 2021. Metodología: propuesta de estudio observacional, analítica (relacional) y prospectiva. La población estará conformada por todos los pacientes atendidos en consultorios externos de psiquiatría del Hospital Víctor Lazarte Echegaray en un periodo de cuatro meses consecutivos (abril a julio del 2021). Análisis estadístico: Para determinar la relación entre la ansiedad por covid-19 e ideación suicida en pacientes se aplicará la prueba de correlación de Spearman, considerando un nivel de significancia del 5%.