Motivación suficiente en las resoluciones de medidas de protección en casos de violencia familiar, expedidas por el juzgado mixto de motupe durante el periodo 2018-2020 - Gonzáles Fernández, Rocío del Pilar. (2023)
La presente investigación, tiene por finalidad determinarxla maneraxen quexla inobservanciaxa la motivaciónxsuficiente, incidexen las resolucionesxde Medidasxde Protecciónxsobre casos dexviolencia familiar,xexpedidos porxel JuzgadoxMixto de Motupe, periodox2018-2020, para lo cual se han aplicado los métodos inductivo, deductivo, analítico, sintético, exegético y comparado. Asimismo, se ha empleado la técnica de la encuesta a operadores jurídicos de la ciudad de Motupe – Lambayeque respecto a la problemática tratada, así como también el análisis de casos, consistente en resoluciones sobre medidas de protección de la referda ciudad, asimismo la hipótesis propuesta es que la inobservanciaxa laxMotivación suficiente, incidexnegativamente en laxexpedición dexmedidas de protecciónxsobre casos dexViolenciaxFamiliar expedidasxpor el JuzgadoxMixto de Motupe, periodox2018-2020, al noxlimitar los parámetrosxde su aplicaciónxni ponderarxlos derechosxque se pretendexproteger y los que sexafectarían enxcada caso enxconcreto; generandoxla vulneraciónxdel debido procesoxy a la par laxinejecución y eficaciaxde lasxmismas.