Liberato Asmat, A. G. (2020). Efecto de la concentración de chía (Salvia hispánica L.), de zumo de maracuyá (Passiflora edulis) y de granadilla (Passiflora ligularis) en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una bebida de frutas.
Citación estilo ChicagoLiberato Asmat, Ana Grace. Efecto De La Concentración De Chía (Salvia Hispánica L.), De Zumo De Maracuyá (Passiflora Edulis) Y De Granadilla (Passiflora Ligularis) En Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General De Una Bebida De Frutas. 2020.
Cita MLALiberato Asmat, Ana Grace. Efecto De La Concentración De Chía (Salvia Hispánica L.), De Zumo De Maracuyá (Passiflora Edulis) Y De Granadilla (Passiflora Ligularis) En Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General De Una Bebida De Frutas. 2020.