Clima organizacional y productividad laboral de los colaboradores de la Hiperbodega precio uno, Pierola, Trujillo 2024 - Polo Moreno, Susan de Fátima (2025)
La investigación planteó determinar la relación entre clima organizacional con productividad laboral en los colaboradores de Hiperbodega Precio Uno, Piérola, Trujillo, 2024. El problema:¿Cuál es la relación entre el clima organizacional y la productividad laboral en los colaboradores de Hiperbodega Precio Uno, Piérola, Trujillo, 2024? La hipótesis: Existe relación entre el clima organizacional y la productividad laboral en los colaboradores de Hiperbodega Precio Uno, Piérola, Trujillo, 2024. La metodología fue de tipo correlacional, no experimental y de corte transversal y para la comprobación de hipótesis se empleó la herramienta estadística correlación de Spearman. Mediante los resultados de la investigación se logró́ contrastar la hipótesis y se concluyó que existe de una relación directa y significativa entre el clima organizacional y la productividad laboral en los colaboradores de Hiperbodega Precio Uno, Piérola, Trujillo, 2024. El coeficiente de correlación de Spearman de 0.471 y el valor de significancia menor a 0.05 indican que un clima organizacional favorable contribuye de manera notable al aumento de la productividad laboral