Campaña publicitaria “Gana con tu socio emprendedor – San Pedrito – fiestas patrias“ y su impacto en el incremento de colocaciones de créditos de la CMAC Santa S.A en las mypes del distrito de Chimbote - junio y julio del 2015 - Quiroz Mejia, Jessica del Carmen (2016)
A mi padre Manuel por estar siempre en los momentos importantes de mi vida, por ser el ejemplo para salir adelante y los consejos que han sido de gran ayuda para mi vida y crecimiento. Esta tesis es el resultado de lo que me has enseñado en la vida, ya que siempre has sido una persona honesta, entrega a tu trabajo y un gran líder, pero más que todo eso, una gran persona que siempre ha podido salir adelante y ser triunfador. Gracias por confiar en mí y dame la oportunidad de culminar esta etapa de mi vida. A tío Chuqui por estar conmigo en todo momento, gracias por la paciencia que has tenido para enseñarme, por el cariño que me das , por tus cuidados en el tiempo, por todas las correcciones que merecí y que hoy por hoy entiendo. Gracias por estar pendiente siempre de mí. A mi mamita Prepita por la sabiduría con la que me has enseñado a ser quien soy, gracias por tu paciencia , por enseñarme el Camino de la vida , gracias por tus consejos, por el amor que me has dado, y por tu apoyo incondicional en mi vida . Gracias por llevarme en tus oraciones porque estoy segura que siempre lo haces. A mis familiares y amigos que me apoyaron aun a la distancia con los animos para seguir adelante. A la Profesora Margot Herbias Figueroa, Profesor Cristobal Exebio Cornetero, Dr. Jenry Hidalgo Lama y Dr. Mario Ruiz Flores; por su dedicación , consejos brindados durante toda el tiempo de vivida esta experiencia profesional, por ser maestros dentro y fuera de las aulas de enseñanza y sobre todo apoyarme en este gran esfuerzo que se volverá realidad.