El nivel de satisfacción de los estudiantes de 5to ciclo y su incidencia en el nivel de permanencia del alumno de la Universidad Privada Antenor Orrego Filial Piura del semestre 2019-10 - Riofrio Quintana, Eduardo Antonio (2019)
La presente investigación titulada “El nivel de satisfacción de los estudiantes de 5to ciclo y su incidencia en el nivel de permanencia del alumno de la Universidad Privada Antenor Orrego filial Piura del semestre 2019-10” tuvo como objetivo general: Describir la relación entre el nivel de satisfacción de los estudiantes de 5to ciclo y su incidencia en la permanencia del alumno de la Universidad Privada Antenor Orrego filial Piura del semestre 2019-10, del mismo modo los objetivos específicos: Determinar el nivel de satisfacción de los estudiantes de 5to ciclo de la Universidad Privada Antenor Orrego filial Piura del semestre 2019-10, Determinar el nivel de permanencia de los estudiantes de 5to ciclo de la Universidad Privada Antenor Orrego filial Piura del semestre 2019-10, Identificar la relación que existen entre el nivel de satisfacción de los estudiantes de 5to ciclo y su incidencia en la permanencia del alumno de la Universidad Privada Antenor Orrego filial Piura del semestre 2019-10. El principal instrumento que se utilizó en la investigación fue una encuesta la cual fue aplicada a 358 alumnos. Para la contratación de la hipótesis se utilizó la prueba de chi cuadrado, siendo el diseño de la investigación “Explicativo correlacional”. Los resultados demostraron que existe una pequeña relación entre las variables, pero no es muy determinante, con respecto a los niveles de satisfacción y el nivel de permanencia se determinó que los estudiantes se encuentran satisfechos.