Sede de servicios administrativos y tecnológicos de la municipalidad provincial de Trujillo - Cabrera Sanchez, Jorge Luis (2024)
El siguiente proyecto de tesis tiene como objetivo principal desarrollar un proyecto arquitectónico de la “Sede de servicios administrativos y tecnológicos de la Municipalidad Provincial de Trujillo”, El proyecto nace a partir de la necesidad de dar solución a la problemática actual de las distintas dependencias de Municipalidad Provincial de Trujillo, las cuales son de infraestructura y calidad de servicio. El proyecto busca consolidar una infraestructura multifuncional capaz de albergar diversos servicios ofrecidos por la Municipalidad Provincial de Trujillo. La propuesta busca optimizar la eficiencia administrativa y tecnológica, brindando a la comunidad un espacio integral que facilite el acceso y la gestión de los diferentes servicios municipales. La propuesta se basa en los análisis de casos análogos, teniendo en consideración la similitud de estos, se desarrolla una nueva programación la cual busca satisfacer no solo las necesidades existentes de la población sino también busca potenciar el servicio brindado, enriqueciendo funcionalmente el proyecto con áreas como: coworking municipal, agencia bancaria, call center y oficinas del Servicio de Administración Tributaria de Trujillo. Así mismo, el proyecto se relaciona con su entorno urbano integrándose de manera eficiente a través del espacio público propuesto, mejorando así la calidad de imagen urbana.