Impacto de la red social facebook en la reputación online de la universidad privada Antenor Orrego durante octubre a diciembre del 2013 - Avellaneda Cubas, Yesenia Lizzeth (2014)
Esta investigación intenta responder cómo la red social Facebook impacta en la reputación online de la Universidad Privada Antenor Orrego (UPAO) durante los meses de octubre, noviembre y diciembre del 2013. El estudio se realizó a las publicaciones difundidas en la página de Facebook de la (UPAO). Se trabajó con una muestra conformada por 170 publicaciones. La presente investigación es importante porque permite determinar cuál es el impacto que puede ejercer la red social Facebook en la reputación online de la universidad. Los datos fueron recogidos a través de unas tablas de análisis de contenidos elaborado mediante la técnica de operacionalización de las variables. Al analizar los resultados se evidencio que la red social Facebook tuvo un impacto positivo en la reputación online de la Universidad Privada Antenor Orrego (UPAO) que si bien no es tan satisfactoria presenta un balance favorable, aceptando así a nuestra hipótesis.