Las plataformas digitales y su influencia en el comportamiento de los consumidores del centro comercial Real Plaza Piura- 2023 - Ramirez Sanchez, Almarosa Arlette (2024)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la influencia que tienen las plataformas digitales en el comportamiento de los consumidores del centro comercial Real Plaza Piura- 2023. La investigación tiene un diseño de tipo causa-efecto. La población se determinó según la cantidad de visitantes de la página web de Real Plaza Piura durante el año 2023, además el tamaño de muestra que se utilizo fue el aleatorio simple con un resultado de 382 consumidores del centro comercial. Las técnicas e instrumentos de recolección de datos que se han aplicado en la investigación son la encuesta y el cuestionario destinado a los consumidores de Real Plaza Piura. Se tuvo como resultados que las plataformas digitales si influyen significativamente en el comportamiento del consumidor, esto mediante el método de R de Pearson, donde hubo una correlación moderada entre ambas variables, obteniendo conclusiones precisas.