Haabilidades blandas y desempeño laboral de los trabajadores en el sector de comida rápida de los centros comerciales de Trujilo - Maticorena Castillo, Cesar Baruck (2024)
El presente proyecto de investigación, tiene por objetivo determinar la relación entre las habilidades blandas y desempeño laboral de los trabajadores en el sector de comida rápida de los centros comerciales en la ciudad de Trujillo, pues se ha podido evidenciar lo importante de estas variables para la obtención demejores resultados en los restaurantes de comida rápida. Esta investigación es de tipo básica, de diseño no experimental, de corte transversal, y de alcance correlacional, con una población y muestra, representada por 183 trabajadores y cada uno representa a un restaurante determinado, en el tiempo que se había fijado de julio a setiembre del año 2023.Como técnicas de recolección de datos se hizo uso de dos cuestionarios con lo cual se logró como resultado que existe relación altamente significativa (Sig. <0.05), con grado alto de relación entre las habilidades blandas y el desempeño laboral, de los trabajadores del sector de comida rápida en los centros comerciales. Como conclusión determinamos una relación positiva entre las variables habilidades blandas y desempeño laboral en los trabajadores del sector de comida rápida de los centros comerciales, llegandoa ser estas variables de suma importancia para mejorar el desempeño, ventas y el servicioque se les da a los clientes