Centro cívico educacional biotecnológico en distrito de Veintiséis De Octubre - Piura - 2022 - Cueva Rojas, Claudia Stephany (2025)
La presente investigación es la propuesta de diseño de un centro cívico educacional biotecnológico para el desarrollo de la población joven del distrito de veintiséis de octubre, debido a los altos índices de crimen, carencia de infraestructura y la baja calidad de espacios urbanos. Se propone un equipamiento en donde la población se permita el crecimiento cívico, cultural y educativo, mediante la propuesta de diseño arquitectónico con diversos ambientes. Asimismo, el equipamiento propone la convivencia, presentaciones, integración y sobre todo la participación social, en los diversos espacios públicos que ofrece diseñados con criterio. Se busca el desarrollo y la trascendencia a la educación para personas con dificultades económicas mediante clases, talleres, exposiciones externas, eventos físicos, así como también ferias donde el usuario demuestre el talento conjunto con las enseñanzas obtenidas en el Centro. Por tanto, se espera el desarrollo de actividades ya mencionadas anteriormente y que el usuario llegue al objetivo de comercializar la materia prima en las áreas de comercio que brinda el Centro Cívico Educacional Biotecnológico en el Distrito de Veintiséis de Octubre - Piura - 2022