Evaluación del desempeño del personal para determinar el nivel de competencia en la “Empresa Metal Mecánica L&S Nassi” de la ciudad de Trujillo - 2013 - Montoya Meza, Daniel Alfredo (2015)
La presente investigación “EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO DEL PERSONAL PARA DETERMINAR EL NIVEL DE COMPETENCIA EN LA EMPRESA METAL MECÁNICA L&S NASSI, DE LA CIUDAD DE TRUJILLO - 2013”, permite conocer el nivel de competencias de los trabajadores del área de producción de la empresa L&S NASSI. Han participado de la presente investigación 11 colaboradores del área de producción de la empresa metal mecánica L&S NASSI, a quienes se les aplicó el formato de evaluación del desempeño desarrollado por la Dra. Martha Alles (2011), adaptado a la realidad de la empresa por los investigadores estableciendo los siguientes indicadores de competencias en dos dimensiones: Credibilidad Técnica, Productividad, Iniciativa- Autonomía y Tolerancia a la Presión (Dimensión: Calidad Profesional) y Colaboración responsabilidad, Trabajo en Equipo y Aprendizaje Continuo (Dimensión: Actitud frente al trabajo). Los resultados de la investigación nos han permitido determinar que, según la prueba estadística t-student, el nivel de competencia alcanzado por los colaboradores del área de producción no es el esperado, existiendo una brecha o GAP entre el nivel de competencia alcanzado por el colaborador y el nivel de competencia exigido por la empresa.