Nivel de conocimientos sobre salud bucal en estudiantes de educación secundaria de la I.E. 80865. Trujillo-2021 - Mostacero Robles, Emerson Renato (2022)
Determinar el nivel de conocimiento de salud bucal de los estudiantes de nivel secundaria de la I. E. 80865.Trujillo-2021. Material y método: El estudio es transversal y observacional; se realizó en estudiantes de nivel secundaria de la Institución Educativa 80865 de manera virtual, evaluando a 235 escolares del nivel secundario de 1ero. A 5to. Grado de Secundaria, empleando el método de selección No probabilístico. Se empleo un cuestionario virtual que consta de 20 preguntas previamente validado y con la confiabilidad de 0.95. Resultado: El nivel de conocimiento de los estudiantes de la I.E. Daniel Hoyle fue bajo con el 56.6%, siendo en mujeres el 51.2 % y en varones con 62.3%. Conclusión: El nivel de conocimiento de salud de los estudiantes de la IE Daniel Hoyle fue bajo no existiendo diferencia estadísticamente en el sexo edad y grado escolar