Déficit de bases al ingreso como factor pronóstico de mortalidad en pacientes con traumatismo craneoencefálico moderado y grave - Miñano Jara, Marlon Yoel (2024)
El estudio tiene como objetivo determinar si el déficit de bases al ingreso es factor pronóstico de deceso en pacientes con traumatismo craneoencefálico grave y moderado