Ganancia excesiva de peso materno como factor de riesgo para hemorragia puerperal Hospital Tarapoto - Malca Sánchez, Paúl Denniss (2025)
Este estudio busca determinar si existe asociación entre la ganancia excesiva de peso materno y el riesgo de hemorragia puerperal en el Hospital Tarapoto durante el año 2024. El diseño metodológico es de tipo observacional, retrospectivo, con enfoque de casos y controles. Se calculará el odds ratio para estimar la fuerza de asociación.