El feedback y su relación en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Service Jackson SRL – Piura, 2021 - Abad Vásquez, Diego Franklin (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el feedback y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Service Jackson SRL – Piura, 2021. El enunciado del problema fue: ¿De qué manera se relaciona el feedback en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Service Jackson SRL – Piura, 2021? y siendo la hipótesis: El feedback se relaciona significativamente en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Service Jackson SRL – Piura, 2021. La población de estudio estuvo conformada por 50 trabajadores de la empresa Service Jackson SRL de acuerdo con sus registros proporcionados por el departamento encargado de la empresa. El diseño de investigación no experimental-transversal descriptivo correlacional. Para la recolección de datos se utilizó como técnica de estudio la encuesta y como instrumentos de recolección de datos el cuestionario, la información obtenida se trabajó en el programa de procesamiento de datos Excel y para la contrastación de la hipótesis se utilizó el programa estadístico SPSS V25. Concluye que el proceso de Feedback laboral se relaciona significativamente con el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Service Jackson SRL – Piura, 2021; donde se corroboro la hipótesis planteada con la prueba estadística Rho de Spearman, obteniendo un valor igual a 0.935, concluyendo que si la empresa mejora los procesos para retroalimentar a su personal este mejorara el desempeño laboral de estos.