Implementación de módulo de despacho en ERP NISIRA para la optimización del proceso en sucursales de otras ciudades - Moreno Zúñiga, Jonatan Víctor (2022)
La razón del desarrollo de este Informe de Suficiencia Profesional es dar a conocer el proceso de implementación y los pasos con los cuales se capacitó al personal en el uso del ERP Nisira para el proceso de despacho de las sucursales Piura, Chiclayo, Cajamarca y Chimbote de la empresa. Para la elaboración se ha tomado los conocimientos obtenidos durante los años de estudio de la carrera profesional de Ingeniería de Computación y Sistemas, sumado al tiempo de experiencia laboral y otros conocimientos propios. Se inicia el informe brindando información sobre la experiencia laboral que poseo trabajando para el mismo grupo empresarial La segunda parte se brinda información general del proyecto y se detalla el proceso de despacho de la empresa La tercera parte se detalla el desarrollo de proyecto y todos los puntos en los que se capacitó al personal operativo que iba a hacer uso del sistema a partir de la fecha Finalmente se lista los resultados obtenidos después del término de la implementación