Estudio de la mejora en el sistema de lectura de medidores eléctricos de la división de agua potable y energía eléctrica del Proyecto Especial Chavimochic mediante una solución inalámbrica - Pimentel Castro, Ana Rosa (2014)
El presente trabajo se centra en realizar el estudio de la mejora en el Sistema de Lectura de Medidores Eléctricos de la División de Agua Potable y Energía Eléctrica del Proyecto Especial CHAVIMOCHIC, mediante una solución Inalámbrica. En el Primer Capítulo del presente trabajo, se aborda la problemática actual del Proyecto Especial CHAVIMOCHIC en cuanto a la toma manual de lectura de los medidores eléctricos en los clientes mayores, se explica de manera detallada cuán importante es plantear una solución para así poder realizarla toma de datos de manera remota, justificamos también del porqué la elección de una solución inalámbrica. En el Segundo Capítulo, se presenta el marco teórico y un sustento valido del porqué la elección de una solución Inalámbrica y también reforzar la solución que estamos proponiendo. En el Tercer Capítulo, se procede con el desarrollo de la Solución Inalámbrica que estamos proponiendo para la mejora en la Toma de Lecturas de los Medidores Eléctricos del Proyecto Especial CHAVIMOCHIC en clientes mayores.