Condiciones de trabajo y satisfacción laboral del personal del Policlínico Policial de Trujillo, 2023 - Sánchez Pérez, Lizbeth Dennys (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre las condiciones de trabajo y el nivel de satisfacción laboral del personal del Policlínico Policial de Trujillo, 2023. La investigación fue básica de diseño no experimental de corte transversal, descriptiva correlacional, la muestra estuvo constituida por 75 trabajadores nombrados y contratados. La técnica utilizada fue la encuesta; se empleó instrumentos que fueron sometidos a juicios de expertos; los cuales a su vez obtuvieron niveles aceptables de alfa de Cronbach, el cuestionario de condiciones de trabajo obtuvo un valor de 0.80 y el cuestionario de satisfacción laboral obtuvo un alfa de Cronbach de 0.965 lo que indica que ambos instrumentos son confiables en un nivel de bueno y muy bueno respectivamente. Dentro de los resultados de la investigación se encontró relación entre las condiciones de trabajo y el nivel de satisfacción laboral del personal del Policlínico Policial de Trujillo, 2023; obteniendo resultados de chi cuadrado de 17.470 con un nivel de significancia <0.05.