Perfil de identidad corporativa de las empresas agroindustriales de La Libertad en la red social LinkedIn, 2025 - Lizama Rivas, Felicita (2025)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el perfil de identidad corporativa de las empresas agroindustriales de la región La Libertad en LinkedIn durante el año 2025, bajo un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo y diseño no experimental, transversal. Se trabajó con una muestra de 16 empresas, utilizando una lista de cotejo de 20 ítems basada en el modelo de identidad corporativa de Paul Capriotti, validada por tres expertos. Los hallazgos revelan que, si bien algunas empresas han desarrollado una presencia digital sólida, con avances notables en aspectos formales como el uso de logotipo, portada institucional y propuesta de valor, persisten falencias en la expresión de componentes simbólicos como la misión, visión, valores y cultura organizacional. Estas brechas limitan la proyección estratégica y autenticidad del perfil institucional en la red social. El fortalecimiento de estas dimensiones representa una oportunidad concreta para consolidar una identidad digital coherente, diferenciada y alineada con los valores del sector agroindustrial peruano