Factores de riesgo para bilioma post exploración biliar por coledocolitiasis - García Díaz, Víctor José (2025)
Hoy en día diversas patologías se presentan con una gran incidencia a nivel mundial, dentro de las cuales se ubica con gran frecuencia aquellas de la vía biliar, y, por si fuera poco, estas mismas terminan ocasionado en múltiples ocasiones diversas complicaciones, las cuales comprometen la salud y vida del paciente, es por eso que es fundamental la realización de nuevas investigaciones en el campo de estas patologías, como es el caso del bilioma y sus complicaciones