Efectividad diagnostica de la ecografía abdominal en los estadíos evolutivos quirúrgicos e histopatológicos en apendicitis aguda del hospital regional de Tumbes 2016 - 2017 - Bautista Sánchez, Luis Freddy (2020)
Comprobar la efectividad diagnóstica de la ecografía abdominal en los estadios evolutivos quirúrgicos e histopatológicos en apendicitis aguda del Hospital de Tumbes 2016 - 2017. Metodología: El presente estudio descriptivo, retrospectivo, transversal, con el uso de una prueba diagnóstica, en pacientes que fueron evaluados en el Hospital Regional de Tumbes en el periodo del 1 de Julio del 2016 al 30 de Junio del 2017 donde se le realizó estudio ecográfico a los pacientes con presunción clínica y de laboratorio de Apendicitis aguda que cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión.