El uso de las TICs para el logro de la competencia comunicativa del idioma ingles en los estudiantes del nivel avanzado de Overseas Languaje Center - Segovia Chávez, Sisley Giselle (2015)
El presente informe de investigación basado en el uso de las TICs para el logro de la competencia comunicativa del idioma inglés en los estudiantes del nivel avanzado de OVERSEAS LANGUAGE CENTER muestra los resultados del estudio realizado con 40 alumnos, utilizando el diseño cuasi experimental con dos grupos intactos (control y experimental) donde se le aplicó una prueba inicial y una prueba final y utilizando la Medida aritmética, desviación estándar, varianza, coeficiente de variación y la t de student para el análisis de los datos. Los resultados demostraron que después de usar las TICs, el grupo experimental presentó diferencias altamente significativas en comparación con el grupo control. Con lo cual queda demostrada la hipótesis de investigación de que el uso de las TICs permite el logro de la competencia comunicativa del idioma inglés.