Chávez García, Y. E. (2024). Efecto de la sustitución parcial del salvado de avena (Avena sativa) por harina de paleta de tuna (Opuntia ficus-indica) y kiwicha (Amaranthus caudatus) expandida por harina de tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de una barra alimenticia.
Citación estilo ChicagoChávez García, Yender Erwin. Efecto De La Sustitución Parcial Del Salvado De Avena (Avena Sativa) Por Harina De Paleta De Tuna (Opuntia Ficus-indica) Y Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Expandida Por Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General De Una Barra Alimenticia. 2024.
Cita MLAChávez García, Yender Erwin. Efecto De La Sustitución Parcial Del Salvado De Avena (Avena Sativa) Por Harina De Paleta De Tuna (Opuntia Ficus-indica) Y Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Expandida Por Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General De Una Barra Alimenticia. 2024.