Factores predictivos de coledocolitiasis en pacientes post operados de colecistectomía laparoscópica por patología biliar litiásica, en el Hospital de Alta Complejidad Virgen de la Puerta - Saldaña Escobedo, Anamelva Esther (2020)
En este estudio se pretende predecir la Coledocolitiasis como diagnóstico en pacientes postoperados de Colecistectomía Laparoscópica por litiasis biliar en el Hospital de Alta Complejidad Virgen de la Puerta (HACVP) a través de la asociación entre los factores clínicos, ecográficos y laboratoriales. Los resultados serán tomados después de procesar los datos tomados de la hoja de anexo 1. La importancia de este estudio radica en determinar un Protocolo que facilite el diagnóstico de coledocolitiasis y tomar la mejor decisión terapéutica para evitar reingresos hospitalarios y un mayor coste a las instituciones prestadoras de salud y pacientes.