Mortalidad en pacientes con neumonía severa por SARS – CoV-2 asociada a falla renal aguda - Morales Bautista, Milely Johana (2025)
El presente estudio será realizado con la finalidad establecer la mortalidad en enfermos con neumonía severa por SARS – CoV-2 asociada a falla renal aguda, es de diseño descriptico, longitudinal, transversal, Retrolectivos y correlacional. Será conformada por las historias de los enfermos por SARS- CoV-2 complicados del hospital Víctor lazarte Echegaray entre abril 2020 a diciembre del 2021 que cumplan criterios de selección, se utilizará el software SPSS 26. Se realizará tablas de frecuencia y porcentuales para descripción de una variable y el análisis con la prueba de chi cuadrada y t de student para establecer la conexión entre mortalidad y fallos renal.