Influencia del marketing digital en el posicionamiento de marca de la empresa inmobiliaria COPENIC S.R.L Paiján- 2023 - Cabellos Leon, Kelly Nicole (2025)
En la actualidad, en el Perú se ha incrementado el crecimiento en el sector inmobiliario a la par de los avances digitales mundiales, presentando la investigación con el objetivo general: Demostrar que el marketing digital influye en el posicionamiento de marca en los clientes de la empresa inmobiliaria COPENIC S.R.L.Paiján-2023; examinando las dos variables: Marketing digital y posicionamiento de marca; obteniendo bases iniciales con la búsqueda y compilación documental; utilizando además la metodología de investigación tipo aplicada, con un nivel no experimental; teniendo como muestra, 132 clientes potenciales de la empresa, aplicando dos tipos de cuestionario, con uso de la escala de Likert, y la prueba de varianza adicional al juicio de expertos para su validación. La hipótesis se contrastó con la prueba de regresión ordinal, y se obtuvo con manejo de data estadística, resultados relevantes: Las dimensiones del Marketing digital influyen significativamente en el posicionamiento de la marca de la empresa inmobiliaria COPENIC S.R.L. en un 66.9%. Con la variable independiente de marketing digital y sus dimensiones, se evidencia con muy de acuerdo en un 50% para flujo, funcionalidad al 53%, feedback 47% y fidelidad con un 41%; para las dimensiones de la variable dependiente, posicionamiento de marca, se evidencia con un promedio porcentual en acuerdo y muy de acuerdo, el servicio al 51%, imagen al 51% también y producto al 48%.