Factores de riesgo asociados a neumonía en menores de 5 años atendidos en el Hospital II-2 de Tarapoto - Rojas Pascual, Arturo Cluver (2019)
Este proyecto de investigación se centra en el estudio de los factores de riesgo asociados a neumonía en menores de 5 años atendidos en el Hospital II-2 Tarapoto, comprendido entre los meses de Enero a Diciembre del 2018. Se realizara la recopilación de datos, según los criterios de inclusión y exclusión; se recogerán los datos de acuerdo a la ficha de recolección (Anexo 1). El estudios de tipo analítico, observacional, retrospectivo, transversal de tipos casos y controles. Los resultados de investigación serán presentados en tablas de distribución de frecuencias unidimensionales y bidimensionales; en valores absolutos y relativos porcentuales, así mismo gráficos adecuados para facilitar la interpretación de loa información relevante. En el análisis estadístico se utilizara la prueba de chi cuadrado.