Gerencia sub regional Morropón Huancabamba, en la ciudad de Chulucanas – Piura, 2023 - Calle Zevallos, Jahn Jairo (2024)
El desarrollo de la investigación fue elaborado bajo el análisis situacional de la problemática que existe desde un nivel internacional hasta llegar al nivel local, donde se identificó las malas condiciones y brechas de las infraestructuras públicas que han repercutido en la población, de lo cual surgió el objetivo general de proponer el diseño arquitectónico de la Gerencia sub regional Morropón Huancabamba, que se ubica en la ciudad de Chulucanas, cuyas unidades orgánicas han brindado servicios a la población con una baja producción. La investigación fue de tipo aplicada, no experimental, cualitativa y transversal; que permitió obtener resultados mostrados en el desarrollo arquitectónico y especialidades, como lo fue la propuesta de conservar los árboles existentes, la reutilización de aguas grises y espacios de concepto abierto que permitieron dar aporte sustancial al proyecto; mostrando una arquitectura funcional, con criterios sustentables de aporte a conservación de recursos; así como, una arquitectura que respeta y dialoga con su entorno natural. Se propuso espacios de varias alturas que permitirían a los usuarios socializar; siendo de esa manera, una propuesta adecuada y eficiente para los trabajadores