Programa “El navegante@ama“ para mejorar el aprendizaje de internet en el adulto mayor del Centro de Educación Técnico Productiva INTEPUC. Trujillo - 2011 - Morales Mendoza, Godofredo Ostilio (2017)
El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar la efectividad del programa “El Navegante @ AMA” en el aprendizaje de internet en adultos mayores del Centro de Educación Técnico Productiva “Intepuc”. La investigación es de tipo cuasi experimental con grupos de trabajo experimental y de control, a quienes se les aplicó un pretest antes de la aplicación del programa; así como un postest para evaluar el impacto del mismo. La muestra estuvo compuesta por 10 participantes. Los resultados confirmaron la hipótesis, el programa “El Navegante @ ama” mejoró en 81% el aprendizaje individual de internet de los adultos mayores del Centro de Educación Técnico Productiva “Intepuc”. El cambio de conducta de los participantes al adquirir nuevos conocimientos se vio incrementado, así como la mejora de su calidad de vida.