Es el mini Sling superior al Tot en tratamiento de incontinencia urinaria de esfuerzo - Sanchez Renteria, Fernando Andres (2025)
El objetivo principal de este estudio es determinar si el MINI SLING es superior a TOT en el manejo quirúrgico de la IUE en mujeres, el tipo de estudio que se realizara es un observacional transversal analítico. Para la recopilación de datos se accederá a las historias clínicas de pacientes diagnosticas con IUE que hayan sido tratadas con alguna de las técnicas quirúrgicas del estudio, se revisaran los antecedentes personales y médicos, se revisara el informe operatorio y finalmente se buscaran los controles post operatorios para evidenciar resultados operatorios. Todos estos datos serán ingresados en una hoja de cálculo y se tabularán para la obtención de tablas de doble entrada, gráficos de barras y pye.