Residuo gástrico elevado como factor de riesgo para mortalidad en pacientes críticos - Liñán Díaz, Leslie Jacqueline (2021)
Determinar si el residuo gástrico elevado es un factor de riesgo para mortalidad en pacientes críticos de un Hospital Público del Norte del Perú, de enero a diciembre del 2021. Metodología: Se ejecutará una investigación observacional y de cohorte prospectiva que trabajará con 78 pacientes; cuyos datos serán analizados mediante la prueba de Chi cuadrado (nivel de significancia de 5% e intervalo de confianza de 95%) y el riesgo relativo.