Propuesta de plan de marketing digital para mejorar el posicionamiento de la empresa Vida Natural Piura, 2020 - Montero López, Brenda Mariana (2021)
El principal objetivo de la presente investigación es elaborar el perfil de un plan de marketing digital para el posicionamiento de la empresa Vida Natural Piura. Por otro lado, los objetivos específicos refieren a identificar el nivel de posicionamiento de la empresa. Conocer el nivel de interacción de los seguidores en el Facebook de la empresa Vida Natural Piura. Analizar el nivel de percepción de los usuarios respecto a la empresa en redes sociales. Determinar el nivel de satisfacción de los clientes en el escenario digital. Conocer a los competidores directos de la empresa Vida Natural Piura. La metodología empleada para la propuesta y el recojo de información fue una entrevista con la dueña de la empresa, una encuesta aplicada a 108 clientes de la empresa de manera virtual en consecuencia del Covid-19 y un seguimiento de la red social Facebook través de métricas. Lo más resaltante de la presente investigación es el resultado de la propuesta de plan de marketing digital para mejor el posicionamiento de la empresa Vida Natural Piura.