Calidad de servicio y satisfacción de los clientes de Trujillo Bookshop E.I.R.L. Trujillo 2022 - Bazán Beltrán Kiara Alexandra Geraldine (2024)
La investigación planteó determinar la relación entre la calidad de servicio y satisfacción de los clientes de Trujillo Bookshop E.I.R.L. Trujillo 2022. El problema: ¿Cuál es la relación entre la calidad de servicio y satisfacción de los clientes de Trujillo Bookshop E.I.R.L. Trujillo 2022? La hipótesis: La calidad de servicio tiene una relación positiva en la satisfacción de los clientes de la empresa Trujillo Bookshop E.I.R.L. Trujillo 2022. La metodología fue con un estudio aplicado diseño transversal, correlacional. Tuvo un enfoque cuantitativo y debido a que las variables no se manipularon, debido a que la investigación fue de tipo no experimental, respecto a la selección de unidad de análisis se constituyó por cada uno de los clientes, para el análisis de la información se usó el software de estadística SPPS versión 25 y para la comprobación de hipótesis se empleó Pearson. Mediante los resultados de la investigación se logró́ contrastar la hipótesis y se concluyó que existe una correlación positiva considerable, ya que el valor del coeficiente de correlación de Pearson es de ,061 y el valor de Sig. es menor a 0.05, entonces se acepta Hi y se rechaza Ho.