Satisfacción laboral y compromiso organizacional de los colaboradores de la Clínica Olguín E.I.R.L. Sullana, 2023 - Hidalgo Córdova, Leslie Nicole (2025)
El presente trabajo de investigación titulado: “Satisfacción laboral y el compromiso organizacional de los colaboradores de la clínica Olguín E.I.R.L, Sullana, 2023” buscó determinar la relación entre la satisfacción laboral y el compromiso organizacional de los colaboradores de la clínica Olguín en el año 2023. Con respecto a la metodología de la investigación fue cuantitativa, correlacional de tipo descriptiva, de diseño no experimental de corte transversal. Los resultados muestran que, con relación al nivel de compromiso organizacional, el 80% de los entrevistados menciona que su nivel de compromiso es alto y con respecto a la variable satisfacción, el 65% afirmó presentar un alto nivel de satisfacción laboral. Con respecto a la correlación estadística, se determinó un grado de significancia de .066, lo que determino que no existe relación en la investigación. Esto permitió determinar que, si bien más de la mitad de los colaboradores reportan altos niveles de satisfacción laboral y compromiso organizacional, la relación entre ambas variables no es estadísticamente significativa