Los estilos de aprendizaje en los estudiantes de la Escuela Profesional de Estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego, semestre 2017-10 - Gonzalez Gutierrez, Johny (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los estilos de aprendizaje en estudiantes de la Escuela Profesional de Estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego, semestre 2017–10; teniendo en cuenta su género, edad, procedencia y ciclo de estudios. La población estuvo constituida por 535 estudiantes siendo seleccionados 224, mediante el muestreo probabilístico aleatorio simple. Encontrándose que estudiantes de la Escuela Profesional de Estomatología poseen los estilos de aprendizaje: acomodador (47.8 %), asimilador (5.4 %), convergente (12.1 %) y divergente (23.3 %); sin embargo, el 12.5 % de estudiantes no tuvieron un estilo de aprendizaje definido. Concluyendo que el estilo de aprendizaje acomodador obtuvo el mayor porcentaje seguido del estilo divergente, convergente, asimilador y el 12.5 % un estilo no definido.