Propuesta de un sistema de control para temperatura y presión en el proceso de hidrolizado de plumas mediante el estudio y análisis de las estrategias de control en la empresa Aprinor S.A.C de la ciudad de Trujillo - Castillo Velasquez, Carlos Eduardo (2016)
El presente trabajo de investigación consta de ocho capítulos, los cuales son descritos a continuación: En el primer capítulo, se hace una introducción a la problemática encontrada en el proceso de elaboración de harina de plumas de la empresa APRINOR S.A.C. exponiendo además el objetivo general, objetivos específicos, hipótesis y la justificación del estudio. En el segundo capítulo, se realiza una descripción de los conceptos relacionados al trabajo de investigación. En el tercer capítulo se hace el resumen de los materiales y métodos utilizados en el presente trabajo, también se realiza los procedimientos para desarrollar una propuesta de control de temperatura y presión en el proceso de hidrolizado de plumas. En el cuarto y quinto capítulo se presenta respectivamente los resultados del desarrollo del proyecto y la discusión de los mismos. Finalmente en el sexto, séptimo y octavo capítulo, se expone las conclusiones del trabajo de investigación como recomendaciones a trabajos futuros y las referencias bibliográficas relacionadas al proyecto.