Influencia del marketing de contenidos en la experiencia de usuario en los seguidores del Facebook VYVE - Inmobiliaria, 2025 - Antón Campos, Irvin Daniel (2025)
La presente investigación se planteó como objetivo determinar el nivel de influencia del marketing de contenidos en la experiencia de usuario de los seguidores del Facebook VYVE-Inmobiliaria, 2025. Se trató de un estudio explicativo con enfoque cuantitativo, de corte transversal y diseño no experimental; la muestra estuvo conformada por 362 seguidores de Facebook VYVE-Inmobiliaria. Para la recolección de datos se aplicó un cuestionario generado por los propios autores considerando las dimensiones e indicadores de las variables marketing de contenidos y experiencia de usuario. El instrumentó se confeccionó de 64 enunciados en la escala Likert, el cual fue validado por juicio de expertos. Se determinó que, el marketing de contenidos tiene una influencia significativa en la experiencia de usuario, obteniendo un valor de p < .001. Asimismo, mediante la correlación de Pearson que arrojó un 0.625 se estableció que esta esta influencia es moderadamente significativa