Factores asociados a recurrencia de ambliopía en el Hospital Regional Docente de Trujillo - Baltodano García, Diana Celeste (2025)
El objetivo será determinar los factores de riesgo de recurrencia en el tratamiento de la ambliopía, posterior a parche ocular; investigación de analítica, observacional, de casos y controles, la población estará conformada por pacientes diagnosticados de ambliopía entre los 3 a 7 años que posterior a completar el tratamiento con parche ocular tuvieron una recurrencia dentro del año posterior, en el servicio de Oftalmología del Hospital Regional Docente de Trujillo. Se usará el Odds Ratio (OR), la asociación será significativa si p< 0.05 con un IC 95%.