Diseño de la automatización de la troqueladora de la empresa calzados miguel Ángel - Dávila López, Wilberth Mihael (2017)
El presente trabajo de investigación se centra en realizar el diseño de la automatización de la troqueladora de la empresa de calzados Miguel Ángel. En el Primer Capítulo del presente trabajo, se aborda la problemática que ocasiona el excesivo tiempo que se le da a la troqueladora durante el proceso de troquelado en la empresa de calzados Miguel Ángel. En el Segundo Capítulo, se presenta el marco teórico y un sustento del diseño de la automatización de la troqueladora de la empresa de calzados Miguel Ángel, para lograr la reducción del tiempo del proceso de troquelado. En el Tercer Capítulo, se procede con el estudio de las posibles herramientas tecnológicas para el diseño la automatización de la troqueladora de la empresa de calzados Miguel Ángel y así lograr los objetivos trazados. En el Cuarto Capítulo mostramos los resultados de nuestro diseño para la automatización de la troqueladora de la empresa de calzados Miguel Ángel y las simulaciones correspondientes que validan nuestra hipótesis. Y en los últimos dos capítulos mostramos una breve discusión de nuestros resultados y las conclusiones a las que llegamos.