Marketing experiencial y su influencia en la demanda del servicio educativo de la Escuela Profesional de Administración de la UPAO Trujillo 2019-10 - Abanto Joaquin, Rosa Diana (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo explicar la influencia del marketing experiencial en la demanda del servicio educativo de la Escuela Profesional de Administración de la UPAO Trujillo 2019-10. El problema estuvo enfocado de la siguiente manera: ¿Cómo influye el marketing experiencial en la demanda del servicio educativo de la Escuela Profesional de Administración de la UPAO Trujillo 2019-10? Para esto empleamos el diseño explicativo, ya que se buscamos explicar la influencia entre las variables de marketing experiencial y demanda, utilizando como técnica la encuesta, aplicado a una muestra de 144 estudiantes matriculados al primer ciclo de la Escuela Profesional de Administración del 2019-10. Los resultados de la investigación han permitido concluir que el marketing experiencial tiene una influencia directa sobre la demanda del servicio educativo de la Escuela Profesional de Administración dado que los encuestados manifestaron que participar en algunas de las estrategias de marketing de la UPAO los motivó a matricularse y llevar a cabo sus estudios superiores.