La importancia del coaching en el desarrollo de las habilidades blandas del personal de la empresa Marcimex en la ciudad de Trujillo año 2016 - Barreto Carrion, Jhon Pedro (2017)
El presente estudio se ha realizado con el propósito de determinar si es importante el coaching en el desarrollo de las habilidades blandas del personal de la empresa Marcimex en la ciudad de Trujillo. El problema formulado para la investigación fue: ¿Es importante el coaching en el desarrollo de las habilidades blandas del personal de la empresa Marcimex en la ciudad de Trujillo? Y se tuvo como hipótesis: Si es importante el coaching en el desarrollo de habilidades blandas del personal de la empresa Marcimex en la ciudad de Trujillo. Como objetivos específicos tenemos: Identificar los indicadores que afectan al coaching de la empresa Marcimex en la ciudad de Trujillo, determinar las habilidades blandas que presentan actualmente el personal de la empresa Marcimex, establecer la motivación en el personal de la empresa Marcimex en la ciudad de Trujillo. La población sujeta a estudio estuvo conformada por 100 personas que laboran en la empresa Marcimex y por el gerente de la tienda en Trujillo. Al ser una población pequeña se considera la población como muestra. El diseño de investigación utilizado fue descriptivo simple, en cuanto a las técnicas e instrumentos de recolección de datos se utilizó la encuesta y la entrevista. La conclusión a la que se llego fue: que hay evidencia suficiente para demostrar que si es importante el coaching en el desarrollo de habilidades blandas del personal de la empresa Marcimex en la ciudad de Trujillo.