Comunicación organizacional para la negociación en la empresa V& J asociados constructores SAC- 2022 - Córdova Tisnado, Diana Milagritos (2024)
El presente trabajo de tesis tuvo como objetivo referir si la comunicación organizacional mejora la negociación en la empresa V & J Asociados Constructores SAC – 2022. Se trabajó con un diseño descriptivo - explicativo, donde la muestra estuvo conformada por 38 colaboradores. La técnica es la encuesta y su instrumento es el cuestionario de comunicación organizacional, así como una guía de entrevista para evaluar la negociación. Se concluye que la comunicación organizacional si mejora la negociación en la empresa V & J Asociados Constructores SAC – 2022, porque a través de ella las personas logran capacidades para negociar